Сладкий стол или candy bar на свадьбе

Сладкий стол, или candy bar, становится все более частым и заметным “гостем” на свадьбах. О сладком буфете рассказывает креативная команда “Live in Love”.

Кенди бар – замечательная придумка для свадеб, которая поможет не только визуально поддержать тему вашего торжества, но и стать приятным сюрпризом и подарком для гостей.

Как и многие другие яркие и чудесные идеи для свадьбы, которые позволяют сделать ее трогательной и запоминающейся, идея организации кенди бара пришла к нам из США. Как правило, его роль играет красивый стол или невысокий буфет, на которых в разноразмерных сосудах, баночках и других емкостях разложены разнообразные сладости. Кенди бар это не только сладости, но и визуальное оформление с помощью скатерти, салфеток, свечей, подсвечников, декоративных элементов, цветов.

 

Чем наполнить кенди бар?

Прежде, чем вы начнете планировать наполнение кенди бара, подумайте о том, как оно может быть связано с общей темой вашей свадьбы. В первую очередь, сладкий стол должен подходить к цветовой гамме торжества и стать продолжением ее темы. На “морской” свадьбе будут уместны засахаренный миндаль, напоминающий гальку. Будуарная обстановка почти “требует” ювелирных пирожных с ягодками на верху. Свадьба заядлых путешественников не обойдется без знаковых сладостей тех стран, в которых они уже побывали или планируют посетить. Если основная цветовая гамма свадьбы – бело-розовые, розово-телесные оттенки, то сюда красиво впишутся нежная пастила, макарун, двухцветные леденцы.

Другой вариант – это поддержать сладким столом сезон, в который вы празднуете свою свадьбу. Лето наполнит ваш кенди бар ярким жевательным мармеладом, черешней и клубникой, обмакнутыми в белый и черный шоколад. Осень – время теплых красок Земли, яблок и груш, миниатюр чизкейков на один укус и шоколадных конфет ручной работы. Зимой не обойтись без капкейков с белоснежными шапочками, глазированным миндалем и другими орехами, воздушных зефиров. Весной хочется, чтобы сладости в кенди баре были как будто написаны акварелью – воздушный зефир, леденцы нежных оттенков на палочке.

И совершенно точно, стиль оформления и наполнение сладкого стола полностью подчинено выбранной тематике и месту проведения свадьбы. В банкетные залы – элегантный кенди бар, для свадьбы на открытом воздухе допустимо более демократичное оформление.

 

 

Это важно знать

Как рассчитать необходимое количество сладостей? На каждого гостя берите чуть больше 200 грамм конфет, орехов и других вкусняшек. Заранее позаботьтесь о тех гостях, кто не употребляет сахар (есть сладости и без него) и у кого есть пищевая аллергия. Для этих же целей все емкости должны быть обозначены: поставьте перед ними красивую табличку. Для каждой мелкой сладости должна быть своя ложка или черпачок. Это правило – современное требование гигиены.

Дополнительные граммы сладостей припрячьте поблизости и назначьте одного из близких людей присматривать за этой зоной. Так вы будете уверены, что банка с зефиром не опустеет.

Сладости с этого стола могут также взять на себя роль бонбоньерок. Приготовьте симпатичные конвертики, бумажные стаканчики или небольшие коробочки, куда гости смогут положить наиболее приглянувшиеся им вкусняшки, подпишите их своими именами и датой торжества.

Кстати, альтернативой кенди бару может стать буфет с десертами, печенюшками, капкейками, попкорном, пти-фурами, клубникой в шоколаде, яблоками в карамели. Помните, что удовольствие это совсем не дорогое и ограничивает вас только ваша фантазия!

Создать диапазон вкусов, которые будут привлекательными для всех, и связать в единую палитру все элементы вы можете доверить профессионалам «Live in LOVE company».

YOU INVITE Электронные приглашения

Заказать приглашение можно онлайн на сайте, добавив его в корзину.

Email: info@youinvite.ru

Тел: +7-911-867-80-57

Политика конфиденциальности

На странице используются файлы cookies для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь на сбор таких данных.

2020 — 2024 © «YouInvite.ru»